Justice for all low-income people in Washington

Main Content

獲取法律幫助

西北地方司法專案(NJP)對新型冠狀病毒肺炎的響應

西北地方司法專案 (NJP) 為需要獲取幫助的、符合低收入條件的家庭和個人,在華盛頓州民事(非刑事)法律問題上提供法律幫助。

請致電我們

面臨被驅逐出租房?請致電 1-855-657-8387。

面臨被止贖房產? 請致電 1-800-606-4819。

在金縣面臨法律問題嗎(驅逐或止贖除外)? 請撥打號碼2-1-1。號碼2 1 1 開放時間為工作日上午 8:00 至下午 6:00。工作人員會將您轉介給法律幫助提供者。

在金縣以外面臨法律問題嗎(驅逐或止贖除外)? 請在工作日上午 9:15至中午 12:15撥打CLEAR 的熱綫號碼1-888-201-1014。

在金縣以外有法律問題的老年人(60 歲及60 歲以上人士)也可以撥打 1-888-387-7111來聯繫 CLEAR*Sr

失聰者、聽力障礙者或語言障礙者可以使用他們選擇的中繼服務撥打以上號碼中的任何一個。

2 1 1 和 CLEAR 將提供口譯員。

 

在線申請

您可以通過 CLEAR*Online 在缐開始法律幫助的申請程序。您將回答有關您的財務和法律的問題。

如果您看起來有資格接受幫助,並且在驅逐、債務、政府福利或特殊教育方面有問題,NJP 會打電話給您,或者會將您轉介到另一個可以幫助您的法律幫助組織。

如果您有不同的法律問題,您將被指示去撥打 CLEAR熱線或其他法律幫助項目以完成接受幫助的流程。當您致電 CLEAR 時 (1-888-201 -1014),在線填寫申請將加快錄取接受幫助的程序。 

法律信息

華盛頓法律幫助(Washington LawHelp)是一個免費的“瞭解您權利”圖書館,包括了文章、視頻、法庭表格和自己動手的文本套,涵蓋許多常見的法律問題,如家庭法、住房、公共福利和金錢/債務問題。

該網站還包括華盛頓州法律幫助項目的目錄, 這是開始尋找有關您法律問題的好地方。