Justice for all low-income people in Washington
Get Help

獲取法律幫助

西北地方司法專案 (NJP) 為需要獲取幫助的、符合低收入條件的家庭和個人,在華盛頓州民事(非刑事)法律問題上提供法律幫助。

請致電我們

位於金縣以外,請於週一至週五工作日上午9時15分至下午12時15分致電CLEAR熱線1-888-201-1014

位於金縣,請致電2-1-12-1-1於週一至週五工作日上午8時至下午6時開放。 2-1-1將識別您的需要並向您推薦適當的法律幫助提供者。

老年人(60歲以及60歲以上)也可以致電CLEAR * Sr,其電話號碼是1-888-387-7111(全州)。

面臨喪失抵押品贖回權?請致電1-800-606-4819

聾人、聽力障礙者或語言障礙者均可以撥打CLEAR或211(或免費電話1-877-211-9274),使用他們選擇的中繼服務。

2-1-1和CLEAR將提供口譯員。

在線申請

您也可以通過在線CLEAR * Online,開始申請法律幫助過程。您將回答有關您財務和法律的問題。如果您被認爲有資格獲取法律幫助,您將被轉介到某個法律幫助項目,以得到進一步的幫助。

如果您在消費者(包括追債和欺詐消費者)、住房或政府福利問題上需要幫助,NJP將在您完成在線申請後給您打電話。

如果您有不同的法律問題,您將得到指示,致電給CLEAR熱線或其他法律幫助項目,以完成得到幫助的過程。如果沒有法律輔助項目可以幫助您,該網站將提供網絡鏈接,其可以為您提供幫助解決問題的法律信息。

法律信息

華盛頓法律幫助(Washington LawHelp)是一個免費的“瞭解您權利”圖書館,包括了文章、視頻、法庭表格和自己動手的文本套,涵蓋許多常見的法律問題,如家庭法、住房、公共福利和金錢/債務問題。

該網站還包括華盛頓州法律幫助項目的目錄, 這是開始尋找有關您法律問題的好地方。